На ремонт детской поликлиники в Брянске выделят 12 млн рублей

Решение о выделении более 12 миллионов рублей на капитальный ремонт ГБУЗ Брянская городская детская больница №1 в Бежицком районе утверждено губернатором Николаем Дениным по итогам инспекц

Решение о выделении более 12 миллионов рублей на капитальный ремонт ГБУЗ «Брянская городская детская больница №1» в Бежицком районе утверждено губернатором Николаем Дениным по итогам инспекции поликлиники, которую глава региона провёл в пятницу, 18 февраля, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе обладминистрации.

Николай Денин отметил, что здание поликлиники не соответствует требованиям, предъявляемым к учреждениям здравоохранения: в кабинетах врачей на втором этаже из-за протечек кровли повреждены потолки, отслаивается краска на стенах, старые деревянные оконные блоки в плохом состоянии. Губернатор поговорил с родителями, которые в этот день привели детей в поликлинику. Они хвалили врачей, но жаловались на плохие условия в этом медицинском учреждении.

«Программа модернизации здравоохранения Брянской области рассчитана на 2011 — 2012 годы, но именно в ближайшие месяцы мы должны, в первую очередь, помочь детским учреждениям, ведь 2011 на Брянщине — Год ребенка», — сказал Николай Денин.

Без рубрики