Министр культуры Татарстана обсуждает перспективы с Кувейтом

Несмотря на сложную обстановку в странах Ближнего Востока, делегация из Татарстана во главе с вице-премьером — министром культуры РТ Зилей Валеевой вылетела в Кувейт. Целью визита является о

Несмотря на сложную обстановку в странах Ближнего Востока, делегация из Татарстана во главе с вице-премьером — министром культуры РТ Зилей Валеевой вылетела в Кувейт. Целью визита является обсуждение перспектив сотрудничества в области культуры, образования и туризма.

Поездка выполняется в рамках реализации договоренностей, достигнутых во время встречи президента РТ Рустама Минниханова с Чрезвычайным и Полномочным послом Кувейта в РФ Насером Хаджи Ибрагим Аль-Музайаном в апреле 2010 года. Как сообщает портал tatcenter.ru, в ходе визита будет проведена презентация культурного и туристического потенциала Татарстана, предполагается встреча с «влиятельными лицами государства Кувейт» для обсуждения перспектив сотрудничества в области культуры, образования и туризма.

Кроме того, Зиля Валеева должна встретиться с руководителями ряда религиозных и общественных организаций, а также творческих союзов Кувейта.

Без рубрики