В восточной Грузии обесточено до 20 тысяч абонентов

В результате непогоды в восточной Грузии электроэнергия не подается примерно 20 тысячам абонентов. Как сообщают с утра 21 февраля грузинские телекомпании, ветер и снегопад повредили линии эл

В результате непогоды в восточной Грузии электроэнергия не подается примерно 20 тысячам абонентов. Как сообщают с утра 21 февраля грузинские телекомпании, ветер и снегопад повредили линии электропередач в регионе Кахети, где оказались обесточенными 50 сел. Еще два села не получают электроэнергию в Душетском районе.

Снегопад в Восточной Грузии продолжится в течение двух дней. В Западной Грузии в ближайшие дни ожидаются дожди, в высокогорье — снег. В регионе Гурия и Аджарской автономной республике на дорогах объявлена лавиноопасность. В результате выпавшего здесь на прошлой неделе снега высота снежного покрова в отдельных местах достигала 4 метров.

Несмотря на непогоду, только высокогорные села остаются оторванными от внешнего мира, центральные автомагистрали и основные дороги в Грузии расчищаются, и движение транспорта на них не прекращается.

Без рубрики