Азербайджан готов оказать любую помощь своим гражданам в Ливии — МИД

Официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов. Иллюстрация: 1news.azВ азербайджанское посольство в Ливии пока не поступало обращений от граждан Азербайджана в связи с беспорядкам

Официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов. Иллюстрация: 1news.az Официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов. Иллюстрация: 1news.az

В азербайджанское посольство в Ливии пока не поступало обращений от граждан Азербайджана в связи с беспорядками в этой арабской стране. Об этом ИА REGNUM сообщил официальный представитель МИД Азербайджана Эльхан Полухов .

По его словам, в случае возникновения проблем азербайджанские граждане, находящиеся в Ливии, могут немедленно обращаться в посольство Азербайджана. «Азербайджан готов оказать любую помощь своим гражданам, и мы дали соответствующее поручение нашему посольству в этой стране», — сказал Полухов.

Напомним, что народное восстание в Ливии продолжается около недели. Акции начались в городе Бенгази 15 февраля. Руководство страны направило в мятежные регионы войска, которые применили огнестрельное оружие против сторонников оппозиции. По последним данным, погибли более 200 человек, а глава этой страны диктатор Муамар Каддафи бежал из Ливии.

Без рубрики