На путевки в санатории для ветеранов труда в Иркутской области выделено 20 млн рублей

Постановление об обеспечении в 2011 году ветеранов труда в Иркутской области путевками на санаторно-курортное лечение подписал губернатор Дмитрий Мезенцев . Как сообщили ИА REGNUM в пресс

Постановление об обеспечении в 2011 году ветеранов труда в Иркутской области путевками на санаторно-курортное лечение подписал губернатор Дмитрий Мезенцев . Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, в 2011 году ветеранам труда, получающим ежемесячную денежную выплату, при наличии медицинских показаний установлена дополнительная мера социальной поддержки в виде обеспечения путевками на санаторно-курортное лечение. В областном бюджете в 2011 году на эти цели предусмотрено 20 млн рублей.

Кроме того, в рамках постановления Дмитрий Мезенцев утвердил Положение о порядке и условиях обеспечения в 2011 ветеранов труда в Иркутской области путевками на санаторно-курортное лечение. Согласно документу, санаторно-курортное лечение осуществляется организациями, расположенными на территории Иркутской области, с которыми министерством социального развития, опеки и попечительства заключен государственный контракт на оказание услуг по санаторно-курортному лечению ветеранов труда.

Без рубрики