tolix stool 18

Барный табурет Tolix Белоснежный tolix stool 18
матовый подойдет для бытового внутреннего убранства в манере Лофт и органично впишется в быт передового кафе или же ресторана. Недоступность спинки у табурета компенсируется широким комфортным сидением из светлого дерева с гладкой поверхностью и естественной фактурой. Расходящиеся железные ножки, покрашенные в белоснежный краска, в сочетании с каркасом делают устойчивое базу. Высота табурета «Толикс» — 75 сантиметров, спасибо чему он подойдет для нормальной барной стойки. Заявка модели в интернет-магазине «СтулГруп» в Столице вероятен и оптом, и в розницу.Описание модели
Табурет Tolix – удобный, элегантный и высококачественныйкачественный испражнение для кафе, баров, ресторанов, а еще семейных посиделок. Предоставленная модель всецело произведено из стали. Крепкость и стабильность экземпляра обеспечивают железная стяжка под днищем и 4 спайки в нижней части стула. Табурет Tolix не одолжит большое количество пространства, имеет возможность штабелироваться. Без результатов переносит механическое влияние и перепады температур.
Испражнение Tolix Wood- агрессивный и элегантный образчик промышленного дизайна. Долговечный и удобный, испражнение Толикс производится из целых листов покрытой цинком стали. Впоследствии чего к нему приваривается спинка и локотники как кресле Tolix.

Данный испражнение завлекает забота не лишь только агрессивным наружным обликом, но и собственным удобством: испражнение Толикс укомплектован древесным сидением. А вероятность коллекционировать стулья в стопку проделывают его наверное наилучшим стулом для кафе и бара.

Неописуемая известность стульев Tolix по всему Миру абсолютно объяснима, это одно из лучших хитросплетение цена/качество. И в конце концов он катастрофически элегантный.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *