купить Бравекто

Бравекто отпускают в форме жевательных пилюль, которые упаковывают по 1 штуке в запаянные блистеры из дюралевой фольги.

Абсолютная оборона на весь год от купить Бравекто
блох всего за 4 способа, значит наименьшее численность процедур.
Замечательная оборона от ведущих паразитическую деятельностьпаразитирующих насекомых на любой сезон.
С Bravecto Вы сможете быть размеренны за Вашу собаку, она защищена в направление 12 месяцов от блох и клещей с поддержкой одной дозы.
Пилюля сладкая, просто разжевывается.
Воспитанника не надо купать, например собственно демодекоз у собак
что Вы сможете биться с паразитами без досадных процедур и не опасаться собственно что он слижет продукт или же замажет им меблировка или же ковер.

Порядок использования
Бравекто назначают собакам для исцеления и профилактики афаниптероза, в всеохватывающей терапии вызываемого блохами аллергического дерматита, а еще акарозов, вызываемых иксодовыми клещами.

Важно!
Противопоказанием к использованию считается персональная непереносимость компонент продукта. Продукт не идет по стопам использовать щенкам молодее 8-недельного возраста и/или собакам массой наименее 2 кг.
Бравекто используется собакам персонально перорально во время или же незадолго до/после кормления в терапевтической дозе 25-56 мг флураланера на 1 кг массы животного. Бравекто владеет симпатичным запахом и вкусом и, как правило, охотно поедается собаками; в неприятном случае, продукт вводят принудительно именно в лечь или же скармливают с кормом.

Разламывание пилюль не допускается. Идет по стопам увериться в том, собственно что собака всецело проглотила нужную дозу продукта.

Доза и руководство по расчету
Дозы продукта в зависимости от массы животного и облика применяемой пилюли представлены в таблице:

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *