опора св 95-2

Стойка СВ 95 2 используется в качестве поддерживающей системы для 1-9 проводов невесомых рядов электропередачи 0,23 и 0,4 кВ, проводов внешнего освещения в населенной и не населенной территории, а еще при прокладке телефонных и кабельных проводов. Целый опора св 95-2 процесс изготовления протекает под нескончаемым контролем свойства. Внедрение передового оснащения и использование новой технологии армирования одаряют опоры замечательными морозоустойчивыми и водонепроницаемыми качествами.

В зависимости от на подобии крепления провода стойки на основе железобетонных стоек СВ делят на:

Промежные. Укрепление случается при помощи лишь только поддерживающих зажимов (траверс и важного числа изоляторов). Строят промежные прямые, промежные ответвительные и промежные угловые стойки. Промежную угловую стойку используется при повороте ВЛЭ на угол, не превосходящий 30.

Анкерного на подобии (концевые, ответвительные, угловые). Провода СИП укрепляются с поддержкой анкерных зажимов, для обнаженных проводов — траверсами и изоляторами. Анкерную угловую стойку используется, в случае если потребуется аппарат железобетонной опоры на большем повороте.
Наружный картина — трапециевидная железобетонная система, зауженная к вершине. В теле стойки наличествует отверстие под установку сквозного крюка — для самонесущих отделенных проводов.

Стойка СВ 95 2 уточняется напрямик в почва или же на железобетонный фундамент. В первую очередь нужно сделать равномерную нагрузку на опоры по горизонтали. Это потребуется для заслуги рационального равновесия и поддержания данного баланса. Выбор укрепления находится в зависимости от числа цепей проводов, погодных критерий ареала, на подобии грунта. Уплотнение стойки в котловане исполняется гранитным щебнем или бетонированием.

Информация