штроборез интерскол пд 230

logo

Штроборез Интерскол ПД-230/2600Э 364.1.0.00 работает shuriki.ru для сотворения штроб (борозд) в поверхностях из камня, кирпича и бетона. Подходит для применения с 2-мя алмазными дисками, но еще вероятна работа с одним диском для резки жестких материалов в качестве угловой пилы. Спасибо наличию регулятора погружения и дистанционных шайб возможно получить штробу необходимой глубины и ширины. Для хранения чистоты на рабочем пространстве штроборез обустроен действенной системой пылеотвода, которая разрешает включать к нему строительный пылесос.
Штроборез Интерскол ПД-230/2100 специализирован для проделывания штроб (борозд) в каменной, кирпичной, бетонной поверхностях для прокладки инженерных коммуникаций. Система разрешает просто и проворно исполнять штробы с поддержкой 1-го или же 2-ух алмазных дисков, ролики на кожухе дают возможность производить машину по плоскости ровно и уверенно. Ширина штробы регулируется дистанционными шайбами, а глубина – узлом регулирования вылета дисков.

ОСОБЕННОСТИ
Легковесный и мощнейший движок мощностью 2100Вт
Действенная скорость вращения инструмента 4500 об/мин
Завышенный момент на дисках спасибо пониженным оборотам шпинделя
Резвое перемена глубины реза без добавочных инструментов
Обычная регулирование ширины штробы с поддержкой дистанционных шайб
Действенное пылеудаление спасибо оптимизированной системы узла пылеотвода на кожухе
Фиксация шпинделя для нетяжелой замены оснастки
Собственно что дает собой штроборез? штроборез интерскол пд 230 Какие работы производятся с его помощью? По каким аспектам избирать подобный агрегат? На эти и ряд иных вопросов мы ответим сейчас.
Сообразно прогрессивным строительным эталонам все инженерные коммуникации жилых помещений идет по стопам пролагать не извне стеновых систем, как это было принято раньше, а в особых внутренних каналах-углублениях, например именуемых «штробах». Ныне своё свежее пространство обнаружили силовые и слаботочные электронные кабели; трубы водопровода, штроборез интерскол пд 125 газоснабжения, отопления и канализации; магистрали систем кондиционирования. Исключение оформляет неужели собственно что внешняя прокладка проводки в древесных жилищах, да и газовики в кое-каких случаях имеют все шансы запретить скрывать собственные трубопроводы в «борозды». Абсолютно бесспорно, собственно что мысль укрытого монтажа обоснована не лишь только вопросами эстетики (провода и трубы не омрачают наружный вид), но и с точки зрения удобной и неопасной эксплуатации сеток.
Как избрать штроборез. Совета специалиста

Информация