орео печенье

Милка - Россия.ру

В первый раз это печенье было приготовлено в 1912 в Манхэттене, впоследствии чего обрело всемирную популярность. Традиционное печенье орео печенье Oreo Original – это 2 песочных какао-коржика с ванильной внутренностью меж ними. Классическое печенье Oreo – это 2 шоколадных диска, скрепленных прослойкой, впрочем в различные эпохи изготовления печенья, Oreo имело различный вид: или гораздо было выше истинные габариты, или содержало более внутренности, или имело иной набросок.

Сейчас печенье содержит различную упаковку (1 стопка – 6 штук, 11 штук или же 16 штук) и различные вкусы внутренностей (классический, сладости из европы и сша с арахисовым маслом, с молочной прослойкой, с шоколадным кремом, с двойной начинкой).

Питательность печенья Oreo Original
Питательность печенья Oreo Original оформляет http://milka-russia.ru/ 478 ккал на 100 гр продукта.

Состав и нужные качества печенья Oreo Original
Состав печенья Орео грядущий: пшеничная мучение, сахар-песок, растительный жир, вода, какао-порошок, кукурузный крахмал, глюкозно-фруктозный сироп, соль, разрыхлитель, эмульгаторы (лецитин соевый, лецитин подсолнечный), ароматизатор «Ванилин».

Изготовитель предостерегает на упаковке, собственно что продукт имеет пшеницу, глютен, лецитин соевый. Имеет возможность держать отпечатки яиц и молочных товаров.

Эмульгаторы – надобность передового изготовления, они дают возможность группировать всевозможные несмешивающиеся воды продукта. В печенье эмульгатором послужил лецитин (Е322). Лецитин – это естественный антиоксидант, препятствующий старению кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий (calorizator). Увлекателен что прецедент, собственно что лецитин считается почвой изготовления фармацевтических веществ, призванных предостерегать болезни печени, например именуемых гепатопротекторов.

Полезность и урон печенья Oreo Original
Печенье Oreo Original будет необходимо по вкусу и ребятам, и зрелым. Это замечательная мысль для общения с близкими или же приятелями. Так как это – великолепный сладкое, который очень хорошо смешивается, как с традиционным чёрным чаем, например и с тёплым молоком или же жарким шоколадом. Не считая такого, печенье Орео имеет возможность предоставить организму энергию в пути, когда нет способности перекусить. Оно одержит большое количество углеводов и калорий, комфортно для перекуса.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *