femme ukrainienne


  Borislava et Antoine

А возможно ли оставить встречи с Долорес Ибаррури?!femme ukrainienne Совместно с Хосе Диасом она была назначена руководителем в Коммунистическую партию Испании и была настоящей душой народа. Я не встречал в собственной жизни оратора больше горячего и уверенного. «Но пасаран!» (Они не пройдут!) — эти ее текста стали боевым девизом республиканцев. Высочайшая, прекрасная, активная, она возникала везде, где было непросто. Я снимал ее на строительстве оборонительных сооружений, когда совместно с мадридцами в страшенный зной она долбила каменистую, непокладистую землю, на митингах, на проводах добровольцев.
Вспоминаю подобный случай. Ибаррури обходила строй боец, уезжавших на современную. Любому нажимала руку и что-нибудь в обязательном порядке даровала. Испанские патриоты в те деньки собирали багаж для фронта — зажигалки, шарфы, вязаные носки. Снимая ее, beautiful russian brides я не обнаружил, как оказался в последнем ряду. А у нас была конфигурация испанских добровольцев. Называлась она «моно» — куртка и штаны на одной молнии, что-нибудь вроде комбинезона, довольно комфортная для работы. Например вот, я внезапно вижу, собственно что Ибаррури посылается напрямик ко мне, пожимает руку и вручает зажигалку — этими подпаливали бикфордов шнур. Было проведено 50 лет, но я до сих времен сберегаю данный презент. В случае если вы желаете отыскать для себя девушку, за это время взглянете на https://www.cqmi.ca/ и выберете ту, которая для вас понравится.
Памятна съемка в Валенсии. Известность Долорес Ибаррури была громадна, и архитектор Мачо замыслил устроить ее портрет. Мне стало ведомо об данном заблаговременно, и с разрешения художника в мастерской были поставлены гигантские лампы. Я снимал архитектора, лепившего портрет, вдумчиво сидящую в кресле Долорес — как изредка случались у нее эти минутки спокойствия и безмятежности! Пришел Хосе Диас, и я их снял совместно, жизнерадостным, смотрящих напрямик в объектив. Казалось бы, несоблюдение примитивных правил съемки, но я довольно дорожу данным кадром.
Позднее, в Валенсии, состоялся пленум коммунистов. В то утро, проходя мимо малехонькой древней площади, где был цветочный рынок, я прикупил большой, волшебно благовидный букет роз.

Информация