светильник консольный уличный

Официальный сайт производителя светодиодной продукции SENAT

Облики осветительных приборов и квалификация

Картина и образ осветительного прибора зачастую ориентируется тем, светильник консольный уличный какая лампа в нем применяется:

световые приборы с ртутным источником света (РКУ);
светодиодные модели (ДКУ);
осветительные приборы для улицы, оснащенные натриевыми лампами (ЖКУ).
Дабы при приобретению определится в обозначениях, разберемся в шифровке: У – для улицы; К – консольный вариант; Ж – натриевая лампа (дуговая); Д – диодик (светоизлучающий); Р – ключ света ртутный. В случае если разглядеть предлагаемые варианты, то РКУ, в что количестве ЖКУ, выделяются довольно высочайшим уровнем употребления электричества, светильники светодиодные производство а подобные светодиодные имеют все шансы гарантировать экономию больше чем в 10 раз.

Уличные консольные светодиодные осветительные приборы

Какие особенности уличного освещения

В различие от внутреннего освещения, senat-zavod.ru к уличному предъявляются особенные запросы. Дабы осветительный прибор консольный светодиодный уличный был действенным, он обязан отвечать своеобразным притязаниям и быть:

влаго- и пыленепроницаемым (иметь непроницаемый корпус и отвечающее подсоединение к электронной линии);
стойким к порывам ветра, перепадам температур;
гарантировать необходимую освещенность двора или же входной зоны;
энергоэкономным;
владеть ударопрочный рассеиватель;
быть обычным в эксплуатации и обслуживании.
Уличный фонарь ввести на угол жилища

В случае если изучить перечисленные выше характеристики, то более применимыми делаются осветительные приборы уличные светодиодные. Они всецело отвечают притязаниям, предъявляемым к уличным осветительным устройствам.

Типы осветительных устройств

Дабы устроить верный выбор, нужно взять в толк, какие различные облики осветительных приборов применяются при уличном освещеним. В зависимости от предназначения и необходимостей пользуют: напольные, декоративные, повешенные на стену и консольные осветительные приборы.

Остановимся на области использования всякого облика, и это будет залогом, собственно что подобранный осветительный прибор станет исполнять собственные функции. Заглавие выделяет кое-какие подсказки. Повешенные на стену крепятся на вертикальные плоскости, это имеет возможность быть не лишь только стенка жилища, но и всевозможные колонны, заборы, они совершенны для подсветки веранды, входа жилища.

Принцип монтажа подобен на установку повешенных на стену бра в экстерьерах, но больше надежны, высокопрочны и имеют влагоустойчивое слияние с проводкой. Модели выделяются обилием: лаконичные светодиодные осветительные приборы, величавые представительные, дворцовые модели, которые неподменны для неоклассических коттеджей.

Информация