онлайн учет расходов и доходов

ifmoney logo

Приветствую вас, почитаемые читатели блога Меня приглашают Павел, и я считаюсь создателем блога «Путь SEO-самурая», онлайн учет расходов и доходов который я не например давным-давно принял решение переименовать в «Лабораторию фрилансера». Мой гостевой пост станет приурочен к подобный сложный теме, как управление личностными деньгами.

Сейчас, не обращая внимания на обилие различных интернет служб и десктопных покупателей, помогающих производить детальный учет собственных прибылей и затрат, в Руинтернете не стихают дискуссии об их производительности (совсем не так давнонедавно подобный безладица появился меж мной и каким-то @Алексей на страничках блога Seo2z, кому буде интересно – гляньте). В чем сущность аналогичных споров? Какую программку или же обслуживание выбрать? Давайте мыслить совместно.

Управление личностными деньгами. ТОП -10 программ и сервисов

Классическое средство учета собственных денег,учет личных доходов в представлении среднего юзера, надлежит владеть грядущим перечнем возможностей:

Подсчет прибылей и затрат в комфортной форме;
Система статистики, ifmoney.ru т.е. вероятность представления инфы в облике диаграмм;
Вероятность категорирования затрат и прибылей по группам (тэгам);
Вероятность планирования затрат и доходов;
Вероятность расчета % по кредитам и учета всех долгов;
Вероятность сотворения баз данных;
Система экспорта и импорта информации;
Всяческие плюшки, напоминалки и т.п.
Оборона пользовательских данных и вероятность синхронизации с разными платформами.
А ныне проанализируем более известные на нынешний денек онлайновые и офлайновые инструменты учета собственных денег. Расценивать станем по пятибалльной системе.

1. Обслуживание Savecash.me

Первым на мой трибунал попал обслуживание savecash.me, настолько известный у блогеров, жаждущих устроить т.н. «финстрип», обнародовав собственные большие прибыли.

Savecash.me — известный между владельцев блогов обслуживание управления личностными деньгами

Собственно что система умеет: производить учет затрат и прибылей, категорировать их по тэгам, выводить прекрасные денежные доклады (в облике всевозможных диаграмм)….ну наверное и все.

Собственно что система не умеет: синхронизироваться с разными платформами, производить подсчет %, долгов и т.п., задумывать и делать БД, вывозить и ввозить информацию.

Нравственность: на мой взор, система очень и очень далека от эталона. Но за известность становим ей твердую троечку. Создателям есть над чем потрудиться.

Информация