протеин бар симферополь

Описание Состав Отзывы
Opti-Bar Optimum Nutrition — высокобелковые батончики протеин бар симферополь с превосходными традиционными вкусами (шоколад, брауни, корица и пр.). Они нормально подходят для перекусов и резвой углеводно-белковой подпитки. Снеки содержат 20 г протеина и наименее 5 г сахара. В следствие этого они имеют все шансы применяться в качестве альтернативного источника белка в меню.

Функциональные составляющие Opti-Bar Optimum Nutrition:

Базу батончиков оформляет белок животного происхождения: молочный и сывороточный изолят. По сопоставлению с концентратом, изолят владеет большей био ценностью и буквально не имеет лактозу — молочный сахар. В процентном соотношении доминирует молочный белок. Он содержит расширенный компонентный профиль, проворно и буквально всецело усваивается организмом, нейтрализуя катаболизм. Собственно что касается сывороточного изолята, спортивное питание ялта то он считается субпродуктом, приобретенным из концентрата, и выделяется высочайшей скоростью абсорбции (до 20 минут).

В составе белковых батончиков функции подсластителей делают изомальто-олигосахариды, sport-pit-food.ru эритриол и естественные вкусовые добавки. Оглавление сахара оформляет наименее 5 г в пересчете на удельный авторитет снека.

Воздействие Opti-Bar Optimum Nutrition:

Нормализация значения сахара крови
Выборочное «покрытие» необходимостей в белках, витаминах и минералах
Восстановление позитивного азотистого баланса и замедление катаболизма
Компенсация энергетических расходов (актуально для спортсменов)
Полновесная подмена 1 из способов еды

Состав Opti-Bar Optimum Nutrition на порцию (1 батончик = 60 г):

Энергетическая значение — 240 Ккал (в что количестве, 35 Ккал — от жиров)

Белки — 20 г (сывороточный и молочный изолят)

Углеводы — 24 г (клетчатка — 8 г, сахар — 3 г)

Жиры — 7 г (насыщенных — 2 г)

Холестерин — 5 мг

Натрий — 0,2 г

Информация