генератор снега

Принцип работы генераторов снегопада для шоу промышленности идентичен с принципом работы машины для мыльных пузырей. Cнегопад автомат произведено из 4 ведущих компонент: резервуара для воды, насоса, скоростного вентилятора и нейлонового “носка” (либо особой модульной насадки). Когда установка интегрирован, насос перемещает особую жидкость (водно-полимерный состав на базе мыльного раствора) из бака в нейлоновый «носок» или же насадку, генератор снега в фронтальной части машины. В одно и тоже время, вентилятор на высочайшей скорости, выдувает воздух сквозь «носок» или же насадку. И, когда жидкость для снегопада, гонется сквозь насадку (либо «носок»), воздух превращает ее в тыщу маленьких пузырьков. Эти пузырьки слипаются меж собой и мягко оседают на землю в облике снежинок, формируя эффект близкого к реальности снегопада. Ненастоящий cнегопад, вырабатываемый устройством, возможно охарактеризовать, как «сухой» cнегопад, который улетучивается на полу в направление нескольких секунд (из-за такого, собственно что оглавление воды в использующейся особой генератор тяжелого дыма воды довольно небольшое), и не оставляет впоследствии себя буквально практически никаких отпечатков. Как раз спасибо даннымэтим чертам, во множества балетных спектаклях (в частности, в этом знакомом, как «Щелкунчик»), gudvinfx.ru почти все балетные труппы используется в собственных спектаклях генераторы снегопада, потому-что ненастоящий cнегопад, вырабатываемый ими, не делает эффекта «прилипания» и «проскальзывания» у танцоров, а в соответствии с этим не делает им ни малейшего дискомфорта во время пляски.
Дабы получить лучший эффект от генератора снегопада, Вы обязаны будете подвесить ее высоко на ферму, как раз по что, собственно что натуральный cнегопад также падает с неба на землю. Это дозволит посетителям насладиться падающим на их снежным покровом и в том числе и «подуть» на снежок в воздухе. В случае если Вы приняли решение использовать снегогенератор в этом пространстве, где не поставлены фермы, возможно с легкостью подвесить его на всякий штатив для осветительных устройств. Ещё одним условием считается верная аппарат устройства, он обязан быть установлен под углом 15 градусов (направление ввысь, в потолок), дабы предупредить вытекание воды из корпуса устройства. Принципиально еще не забывать держать под контролем присутствие воды для снегопада в резервуаре, потому-что ее недоступность имеет возможность доставить к повреждению насоса.
Спасибо что, собственно что почти все современные генераторы снегопада обустроены DMX дистанционными пультами управления, рулить ими комфортно в том числе и на расстоянии, с поддержкой ДУ, Вы еще можете держать под контролем длительность «снежной бури» и ее напряженность.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *