стеновые панели Albico

Одним из самых популярных изготовителей стеновые панели Albico стеновых панелей сейчас по праву является фирма Альбика или же Альбико – это уж как кому нравится. Фирма Альбика увлекается созданием стеновых панелей по новой технологии, немеющей аналогов в нашей стране.

Альбика изготавливает качественные глянцевые панели по технологии «HOT COATING», собственно что слово в слово переводится как «горячая облицовка».

Панели от сего производителя владеют фартуки альбико уникальными чертами. Сейчас разработка жаркой облицовки очень хорошо показала себя при приготовлении напольных покрытий, мебели и дверей.

Выдающиеся качества продукции Альбико
Продукция от сего производителя владеет на самом деле http://kitchen-dom.ru/ уникальными чертами. Спасибо что, собственно что для нанесения рисунка изготовитель пользуется акриловую базу при поддержке точечного способа, панели поражают собственным обилием цветов и яркостью красок.

albiko_panel_008

Впоследствии нанесения рисунка на плоскость панели наносится некоторое количество лаковых составов, обеспечивающих изображению ошеломительную стойкость к механическому повреждению.

Спасибо подобный технологии нанесения изображения панели имеют все шансы подвергаться чистке с внедрением каждых домашних чистящих средств и это никоим образом не скажется на их качестве.

Панелям, сделанным по технологии «HOT COATING», не жутки ни ультрафиолетовое излучение, ни время, ни резкие температурные шатания. В том числе и через время они станут веселить владельца броской и насыщенной цветовой политрой и постоянной гаммой цветов.

Продукция от производителя Альбика имеет возможность эксплуатироваться в каждых погодных критериях. Кроме всего оставшегося, она считается безусловно экологически неопасной, собственно что разрешает ее применить в том числе и в жилищах, где есть небольшие малыши, которые неравнодушны к броским цветам и всякий раз желают испробовать все «на зуб».

albiko_panel_001

напрямик, безупречно ровненькая и глянцевая плоскость стеновых панелей от Альбики вряд ли оставит безразличным в том числе и самого требовательного покупателя.

к оглавлению ^
Использование панелей
Продукция от сего производителя обширно используется для обустройства ванных и детских комнат, кухонь, спален и гостиных, а еще офисных и торговых помещений.

Стеновые панели от Альбико всякий раз имеют элегантный и подлинный вид, их глянцевая плоскость идеальна и способна зрительно важно прирастить место, сделать эффект размера, а еще атмосферу комфорта и комфорта.

Незатейливый благоприятный и резвый установка, симпатичный наружный картина в сочетании с оптимальной ценой проделывают панели от Альбика одним из самых нужных продуктов на строительном рынке. А как иначе? Так как совершенная великолепие сего строительного материала поражает и завораживает в одно и тоже время.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *