Карнавальный костюм Мальвина

Карнавальные костюмы для детей и взрослых

КАРНАВАЛЬНЫЕ Костюмчики БУРАТИНО, МАЛЬВИНЫ, ПЬЕРО ДЛЯ Зрелых
Ещё 10 тыс. вёдер воды, Карнавальный костюм Мальвина синьор, — и желтый ключик у вас в кармане! В прочем, с карнавальными костюмчиками, разработанными по мотивам любимейшей в СССР сказки о приключениях умненького-разумненького Буратино, получить священный ключик станет важно проще.
Притча о приключениях Буратино и его приятелей считаетсяявляется одним из общепризнанных наследий российской литературы. Пересказ итальянской сказки Карло Коллоди о древесной куколке Пиноккио успел полюбиться не 1 поколению ребят и опекунов по всей РФ.
Команда интернет-магазина карнавальных костюмов Мой Карнавал приглашает вашему интересу ассортимент сказочных костюмов для зрелых. Ребяческий утренник, театральная постановка или же костюмированное представление аниматоров – костюмчики Буратино, Карнавальный костюм Бабочка Мальвины и Пьеро станут смотреться идентично ярко и без сомнения понравятся публике. Не позабудьте на тему костюмчик Карабаса Барабаса – головного злодея ситуации. Вспомним и иных негативных персонажей — костюмчик лисы Алисы для зрелых несомненно поможет превратиться в коварную плутовку.
Карнавальный костюмчик Буратино, знакомого и возлюбленного персонажа сказки Алексея Толстого, дозволит для вас с башкой уволиться в изумительный вселенная юношества. А костюмчики Пьеро, печального клоуна, и Мальвины, восхитительной синеволосой девочки-куклы, www.karnavalniy-kostum.ru несомненно помогут сделать подобающую атмосферу на торжестве. Костюмчик лисы Алисы — подлинный тип для зрелищного события, рассчитанного на молодых постояльцев. Приобрести костюмчик Буратино зрелый возможно для детского веселья, анимации или же в качестве заманчивого вида для костюмированной тусовки.
Еще в ассортименте есть ребяческие костюмчики Буратино и иных персонажей сказки «Желтый ключик».
Ребяческий карнавальный костюмчик «Мальвина», артикул 7025, размерный ряд с 26 по 40. Он специализирован для девчонки на подъем от 104 см. до 164 см. Он произведено из этих составляющих как: одежда, штаны, бант, парик.

1-ый вещество костюмчика это одежда. Оно создано из материала голубого цвета, на груди вставка из материала белоснежного цвета. Декорировано одежда впереди белоснежным кружевом и 3-мя бантиками. Рукава исполнены из бесцветной нетяжелой ткани голубого цвета, по краям коих кружево. Подол платьица декорирован этим же кружевом, как и у других составляющих. Талия на одежда «Мальвины» может помочь зафиксировать его по полноте малыша. На спине до пояса потайная молния.

2 вещество это белоснежные штаны. На поясе есть резинка, а края штанин декорированы бантиками и кружевом голубого цвета. Еще в комплектации костюмчика есть парик с голубыми и прядями белоснежных волос, и естественно бант с обручем. Бант из нетяжелой ткани голубого цвета.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *