особняк эрихсона на баррикадной

Описание:
Как лишь только не именуют данную поразительную площадку: особняк эрихсона на баррикадной Банкетный зал, Дворец, Коттедж, Усадьба! Но как ни назови это пространство по праву заходит в ТОП10 пространств для проведения свадебного празднества.

Исторический коттедж конструктора Эрихсона 19 века в самом центре Столицы. Строительный комплекс строения произведено из 3х ансамблей различных строительных стилей и различного времени, что не наименее гармонически связанных приятель с ином. Коттедж Эрихсона – готовая декорация для воплощения всякий, в том числе и самой отважной идеи на Вашем празднестве. Тут отыщется пространство для выездной регистрации, дискотеки, установлен рояль, особняк эрихсона официальный сайт наличествует сцена и поместительный танцпол.

Коттедж вмещает до 200 персон, http://www.erihson.ru/ а сладчайшая кухня, отменное сервис, гибкие стоимости и личный расклад готовит данную площадку ещё больше симпатичной.

Средний чек на человека – от 3.500 руб.
Аренда залов от 200.000 руб..

Коттедж находится близко станции метрополитен Баррикадная или же Краснопресненская.
Банкетная площадка Коттедж Эрихсона приглашает для вас броситься в аутентичный праздничек ценителя хорошей кухни. Жаркие и прохладные яства, наивкуснейшие десерты и нетяжелые закуски перед пищей, вино и иные напитки — все это чуть ли может забыть кого-либо безразличным.
Коттедж Эрихсона приглашает для вас обозначить ключевые действия в собственной жизни. Для вас и вашей фирмы повара приготовят яства европейской кухни.
Всех постояльцев дожидаются по адресу: Гранатный переулок, 7с1. Двигаться надо до станции Баррикадная. Для гостей двери не закрыты с каждый день: 11:00 — 20:00.
Описание зала: Исторический коттедж конструктора Эрихсона 19 века в самом центре Столицы здорово подходит для проведения всевозможных событий. Строительный комплекс строения произведено из 3х ансамблей различных строительных стилей и различного времени, что не наименее гармонически связанных приятель с ином. Коттедж Эрихсона – готовая декорация для воплощения всякий, в том числе и самой отважной идеи на Вашем празднестве. Адресок площадки: м. Баррикадная, Гранатный пер, д.7 Без аренды!

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *