sahinler

SAHINLER

Турция Сегодня главная специализация фирмы SAHINLER – выпуск кузнечно-прессового оснащения: пневматических молотов, sahinler а еще профилегибочного и трубогибочного оснащения. Продукция SAHINLER популярна не лишь только в Турции, но и во всем мире собственным качеством.

«Завод Sahinler изготавливает оснащение уже больше 50 лет. Не считая РФ, продукция фирмы Sahinler сейчас благополучно продается по всему миру: в США, Германии, Италии, Англии, Алжире, Иране, Бразилии, ОАЭ и иных государствах. Отчего люд приобретают наши станки? Вследствие того собственно что Sahinler – это завод с навыком: над что ассортиментом, листогиб ручной цена который мы сейчас рекомендуем, мы трудились 25 лет, каждый день совершенствуя и модернизируя качество оснащения, технологию, создание в целом.

В нашем конструкторском бюро трудятся бывалые знатоки, www.stankom.com возглавляет коих итальянский инженер. Раньше данный профессионал трудился на довольно популярных итальянских заводах-производителях оснащения, сейчас личный навык и познания он продаст в производстве оснащения Sahinler.

Возможно заявить, 25 лет обратно на турецком рынке не было оснащения вправду неплохого свойства. Сейчас Турция имеет возможность кичиться почти всеми производствами, в что количестве и нашим…

Ассортимент нашей фирмы с любым годом увеличивается. Плюс в том, собственно что Sahinler имеет возможность предложить оснащение покупателям с различными запросами по производительности и стоимости – любой имеет возможность отыскать «свой» станок в ассортименте Sahinler. Покупая оснащение по оптимальной стоимости, заказчик имеет возможность, например заявить, верить ему, имеет возможность планировать на его высококачественную работу. Особенным спросом как в мире в целом, например и в РФ используют наши вальцы.

С отечественными покупателями мы счастливы трудиться сквозь корпорацию «Интервесп». Это – ответственная фирма. Компаньон, который оживленно развивается, демонстрирует неплохие итоги продаж, содержит личный большущий склад, ведет функциональную работу по продвижению себя на рынке.

Нам нравится трудиться с людьми из компании «Интервесп». Активные, практически сразу реагирующие на требования покупателей, работники, всякий раз держат руку на пульсе», — беседует Serkan Sahin, директор по продажам фирмы Sahinler.

Фоторепортаж с посещения изготовления Sahinler

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *