отзывам работников

Летопись «ИМА-консалтинг» – это ситуация фурора, беспримерная в том числе и для «времени стремительных карьер». В 1999 году фирма была удалена из состава холдинга «ГРУППА ИМА» в автономный тип: эра «дикого PR» миновала, случайные игроки ушли с поля – серьёзной политическом деятеле и бизнесу были необходимы нешуточные консалтинговые предложения.

Уже с начала 2000-х годов «ИМА-консалтинг» крепко заняла пространство в топ-5 основных консалтинговых и PR-компаний РФ. По сущности, отзывам работников наша фирма стояла у истоков русского консалтинга, во многом определив его резвое становление и триумф. Мы – в количестве общепризнанных фаворитов рынка коммуникаций, и не лишь только российского: заглавие ИМА-консалтинг ведомо на всём постсоветском месте и в Европе. А география русских планов фирмы распростирается от Калининграда до Сахалина, от Ханты-Мансийска до Астрахани.

Прогрессивная «ИМА-консалтинг» – многоотраслевая фирма, предлагающая собственным покупателям целый ансамбль предложений в области коммуникаций. Конструкция фирмы, включающая отделы маркетинга и специалисты, PR, интернет-проектов, а еще дизайн-бюро, разрешает улаживать различные задачки: от аудита вебсайта и выпуска бюллетеня до рекламных изучений и организации интернациональных фестивалей.

Сейчас в команде «ИМА-консалтинг» трудятся знатоки, имеющие навык работы в самых всевозможных областях: культуре, недвижимости, денег, энергетике, сфере муниципального управления и иных. За пятнадцать лет работы «ИМА-консалтинг» продало больше 1000 планов. Для агентства не есть маленьких задач и маленьких покупателей: его самый краткий план продолжался 3 дня, самый малобюджетный заявка (пресс-конференция) составил 90 тыс. рублей; между наших клиентов имеют все шансы встречаться и маленькие фирмы, и транснациональные компании или же федеральные органы власти.

Фирма содержит богатый навык организации политических кампаний. Для агентства это неоценимая среднее учебное заведение, спасибо которой команда научилась дисциплине, умению проворно намереваться, приспосабливаться к изменяющейся истории и трудиться на ожидаемый итог.

Информация