изготовление металлоконструкций

Строммашина, Самара

Завод металлоконструкции Сибири – одно из самых передовых компаний в собственном профиле в Иркутской области с точки зрения технического оборудования и производственных вероятностей. Предприятие владеет важными мощностями и оборудованием для реализации самых трудных планов.

Так, в активе фирмы присутствуютнаходятся портальные машины тепловой резки с ЧПУ. Данные газорезательные машины предполагают собой спец оснащение для резки изделий из малоуглеродистой стали, высокоуглеродистой стали, изготовление металлоконструкций нержавеющей стали, алюминия, меди и цветных металлов. Для работы в критериях машиностроительных компаний и строительно-монтажных площадок есть переносная газорезательная автомат. Она вооружена циркульным устройством, позволяющим вырезать болванки радиальный формы без копира.

Для резки высоколегированных и жаропрочных сталей, труднообрабатываемых сплавов с целиковым, полым или же профильным сечением, изготовление монтаж металлоконструкций мы обладаем ленточнопильными станками. Ещё раз способ резки металла исполняется гильотинными ножницами – они режут металл шириной до 20 мм. Ножницы обеспечивают плавный срез без смятых кромок. Рубка на гильотине разрешает резать металл под различными углами, http://strommash.ru продольно и поперечно сравнительно листа металла. Рубка на гильотине ординарна и экономна и разрешает изготовить рез металла за очень максимально краткое время. Как раз в следствие этого она возымела обширное использование в производственных процессах.

Не считая сего, на Заводе металлоконструкции Сибири есть прогрессивное сверлильное, сварочное и покрасочное оснащение, а еще дробеструйная автомат, которая обрабатывает плоскости скоростным потоком железной дроби для уничтожения прокатной окалины и коррозийного налета.

На предоставленном оборудовании мы производили металлоконструкции для этих больших объектов, как ТРЦ «Модный квартал» и ТРК «Комсомолл». Вся производимая продукция всецело отвечает притязаниям СНиПов и ГОСТов и гарантирует надежность и защищенность всех построенных объектов. Мы готовы исполнить всевозможные, в том числе и сложные задачки. Станем счастливы, в случае если вы присоединитесь к количеству покупателей Завода металлоконструкции Сибири.

Информация