таблички

Одна из этих таблиц должна крепиться спереди, а другая — сзади ТС. На автоцистернах, транспортных средствах-батареях или транспортных единицах с одной или несколькими цистернами, в которых перевозятся опасные грузы, должны дополнительно устанавливаться на боковых сторонах каждой цистерны, каждого отсека цистерны или каждого элемента транспортных средств-батарей. Таблички оранжевого цвета (рис. 1) опасного груза могут не устанавливаться на боковых поверхностях ТС если:

1. в ТС перевозится только один опасный груз;
2. в автоцистерне или транспортной единице с одной или несколькими цистернами перевозятся вещества с № ООН 1202, 1203 или 1223 или авиационное топливо, отнесенное к № ООН 1268 или 1863, но не перевозится никакое другое опасное вещество.
Выделяются 2 вида табличек оранжевого цвета:

таблички с надписью (рис. 1) — применяется для маркировки автомобилей, перевозящих опасные грузы, для которых указан №ООН и КЭМ.

— табличка без надписей (рис. 2а, рис. 2 б) — применяется для маркировки автомобилей, перевозящих опасные грузы независимо от способа их перевозки.
О том, что такое табличка, существует множество разнообразных представлений. Для кого-то это шильдик на приборе, для кого-то ископаемый артефакт с древними письменами, названия отделов на дверях в большой организации, бэйдж, номер дома, учрежденческая вывеска, указатель, дорожный знак и многое другое. На этой странице описаны варианты изготовления табличек. Но наши возможности этим не ограничиваются. Обратитесь к нашим менеджерам и мы изготовим уникальную табличку специально для Вас.
МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ
Металлические таблички мы изготавливаем из алюминия, www.tablichki.firm.in латуни и нержавеющей стали.
атунь для изготовления табличек используется, когда у заказчика есть желание сделать цвет таблички «под золото». В этом случае поверхность таблички может быть отполирована до зеркального блеска. Однако латунные таблички при эксплуатации на улице окисляются и требуют регулярной (не реже раза в год) полировки.
ПЛАСТИКОВЫЕ

Пластиковые таблички самые простые и легкие в изготовлении. Основа пластиковой таблички — вспененный ПВХ пластик оклеенный виниловой пленкой. Изображение может быть вырезано из пленки на плоттере и наклеено на табличку или напечатано на полноцветном принтере.
Двухслойный пластик представляет из себя окрашенный лист полистирола. Наибольшим спросом пользуются пластики цвета «под золото» и «под серебро». Таблички из двухслойного пластика изготавливаются методом гравировки на фрезерном или лазерном станке. Станок снимает слой краски, оставляя на табличке изображение цвета основы пластика.

Информация