fugalite eco цена

ТК "ПРОФИ"

Строительный рынок предлагает большой выбор различных затирочных средств. Компания KERAKOLL тоже производит подобные препараты. Одним из них является затирка FugaliteEco. Им выполняется затирка швов следующих материалов: керамики, керамогранита, клинкера, fugalite eco цена
стеклянной мозаики, композитных материалов.
По сравнению с другими средствами данный заполнитель швов обладает следующими особенностями:
— большая прочность;

— создаёт гидроизоляционный слой;

— не втяшивает влагу;

— стабильность к влиянию брутальных сред;

— не выцветает;

— замечательная адгезия к материалам;

— подходит для заделки в том числе и довольно деликатных швов.

Fugalite Eco компании Кераколл жидкая керамика fugalite eco выполняться на эпоксидной базе. Это двухкомпонентный продукт: составляющую А – цветная паста, составляющую В – соломенно-жёлтая жидкость. Соответствие смешивания А:В = 2,82:0,18. Строго блюсти руководство по использованию. Время выработки консистенции оформляет – 1 ч. Абсолютная механическая крепкость начинается сквозь 3 дня, veles-pro.ru а хим стойкость сквозь 4 дня.

Этот заполнитель швов выполняться в 2-х цветовых коллекциях:

— Classic, DesigneColors: применяется для выполнения швов от 0 до 20 мм;

— Crystal: им заполняют швы от 0 до 10 мм.

Затрата клеевого способы детально описан в памятке и находится в зависимости от обрабатываемого и ширины шва.

Средство FugaliteEco владеет бактериостатическими, фунгистатическими, водонепроницаемыми и пятностойкими качествами. Используется он для интерьерных дел на стенках и полах. От цементного заполнителя выделяется легкостью нанесения и ручается непрерывность глиняной облицовки.

Не использовать на полах с пористой поверхностью, на упругих материалах, на причинах, подвергаемых капиллярному всасыванию влажности.

Фирма РусКамень пополняет личный ассортимент новинками для строительной ветви. Еще у нас вы сможете отыскать большущий выбор оснащения и инструмента для камнеобработки, хим продукты для обороны и ухода за каменными изделиями. Ожидаем вас у нас и предоставляем личный расклад к любому заказу.

Информация