клиника мюнхенского университета

Med-Navigator. Лечение в Германии.

Медицина Германии считается одной из лучших в мире. В ней высококачественное европейское обслуживание сочетается с применением новейших разработок в области диагностики, терапии и реабилитации. Клиника Мюнхенского университета, кампус «Центральный», представляет собой центр высоких технологий. Здесь сосредоточены всемирно известные клиники по лечению болезней глаз, клиника мюнхенского университета гинекологических заболеваний, детской и взрослой кардиохирургии, нейроиммунологии, урологии, ортопедии, нейрохирургии и т.д.
Больница Мюнхенского института подключает в себя 45 больниц, готовых принять до 2-ух тыс. стационарных болезненных в одно и тоже время. Ансамбль, клиника пластической хирургии в германии состоящий из 2-ух кампусов – Гроссхадерн и Центральный – считается наикрупнейшим в Германии и одним из огромнейших в Европе.
Больница Мюнхенского института, кампус «Центральный», med-navigator.com вооружена высокоточным диагностическим оборудованием, коим имеют все шансы повытрепываться немногие мед учреждения во всем мире. Тут присутствуют:

сверхскоростной компьютерный томограф, осуществляющий трехмерные снимки органов и систем;
магниторезонансный томограф последнего поколения;
позитронно-эмиссионный томограф – инновационное диагностическое прибор, успевшее доказать собственную эффективность при диагностике онкологических болезней, которое разрешает обнаружить опухоли маленьких объемов и метастазы на ранешней стадии болезни, а еще воплотить в жизнь контроль и оценку производительности проводимого лечения;
высокоточный цифровой маммограф – спец оснащение для диагностики онкологических процессов и иных перемен в ткани молочной железы.
Не например давным-давно кампус «Центральный» в Мюнхене был оборудован системой ПЭТ-КТ последнего поколения. Спасибо ей важно выросла эффективность проводимой в поликлинике радиальный терапии – при приметном урезаниисокращении влияния на здоровые ткани, которое было безизбежно в недоступность четких способов врачебной визуализации. Не считая такого, ПЭТ-КТ разрешает обнаружить образования, которые ещё не привели к изменению анатомической структуры органа. Кроме диагностики и исцеления онкологической патологии госпиталь Мюнхенского института пользуется ПЭТ-КТ в неврологии и кардиологии.

Ещё одним плюсом системы считается вероятность записи дыхательных перемещений больного, спасибо чему стало вполне вероятно проводить респираторно скорректированное облучение подвижных опухолей, этих как рак нетяжелого или же метастазы в куполе печени.

Не считая такого, кампус «Центральный» в Мюнхене дает основание, на которой протекают исследовательские работы и ведется изучение персонала. Во всех филиалах деятельно внедряются бессчетные инновации в области фармакологии и экспериментальные способа исцеления всевозможных болезней.

Нешуточный вес больница Мюнхенского института, кампус «Центральный», возымела за счет высочайшей квалификации служащих. Больница института в Германии содержит в собственном штате основных знатоков государства, общепризнанных на крупном уровне экспертов, популярных собственными выдающимися достижениями как в медицинской,

Информация