защита дольщиков

LWC

В первую очередь, необходимо понимать, что каждый случай в долевом строительстве индивидуален. Давать общие советы на все случаи жизни – предельно непрофессионально. Необходимо индивидуально подойти именно к вашей ситуации – с учетом конкретно вашего жилого комплекса, защита дольщиков конкретно вашего корпуса и непосредственно вашего застройщика.
Ключевое, чего не идет по стопам создавать – например это бездействовать. Припоминайте, собственно что никто – ни девелопер, ни правительство, ни прокуратура – не заинтересован в достройке вашей жилплощади например же, как вы. Нужно выработать проект поступков и начать его выполнять – не теряя ценного времени.
Цена предложений
Для облапошенных дольщиков С-Петербурга юристы нашей фирмы проводят благотворительные юридические консультации. В консультацию входят: абсолютная выработка стратегии по занятию, юристы ознакомление с документами, тест истории по вашему объекту и совета адвоката по занятию.

В последующем мы сможем предложить для вас абсолютный ансамбль юридических предложений с наилучшим соответствием цена-качество в С-Петербурге.

Выдающиеся качества работы с нами

Наилучшая юридическая фирма в СПб по долевому строительству с 2008г.
Исключительно гигантская практика в СПб по заключению задач дольщиков (более 3400 дел) с процентом удачливости в судах — 95,2%
Юристы и юрисконсульты – лишь только выпускники СПбГУ
Оригинальный клиентский обслуживание: lwc.ru индивидуальныйличный офис покупателя + диспетчерская служба + индивидуальный юрисконсульт
Оперативность в работе и детальные познания по определенным объектам
Несоблюдение застройщиком сроков передачи жилплощади — исключительно всераспространенная неувязка, с которой встречается господин, вкладывающий валютные способы в долевое строительство квартир.
В случае если девелопер не соблюл сроки передачи жилплощади, не согласовав при данном перемена обстоятельства контракта об участии в долевом строительстве в части сроков сдачи объекта, пайщик содержит право: взыскать неустойку с застройщика.

Информация

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *