туры в индию из екатеринбурга

Индия — колыбель культуры и истории. Отдых в Индии очень многогранен, здесь есть на что посмотреть. Чего только стоит тур «Золотой треугольник»! За время путешествия вы сможете увидеть множество потрясающих и необыкновенных мест, пополнить багаж знаний. Культура страны носит самобытный характер. Это живительный источник, туры в индию из екатеринбурга который никогда не опустеет. В штате Раджастан построено большое количество крепостей и фортов, сооружений военного значения. Каждая постройка уникальна и неповторима. Это настоящий кладезь архитектуры! Сегодня местность Тар безлюдна и пустынна. Но когда-то, именно ее территория стала колыбелью сразу нескольких цивилизаций: путевки в индию Джайпур, Удайпур, Джайсалмер и другие. Джайсалмер расположен рядом с Пакистаном и несколько удален от него пустыней Тар. Возникает ощущение, что город замер во времени. Самым распространенным средством передвижения там являются верблюды, люди все также живут в городском форте.Спасибо собственному счастливому месторасположению, Индия имеет возможность повытрепываться горячим климатом. К примеру, в феврале для туристов устраивается фестиваль в пустыне. Он дает собой большой парад, членами которого делаются как обычные районные ремесленники, например и акробаты в ярчайших облачениях, http://tui.ru факиры, жонглеры. Порознь стоит упомянуть парад верблюдов, коих нередко пользуют в данной стране в облике автотранспорта. Само событие продолжается 3 дня.
1 денек, суббота
Вылет из Столицы в Разделяй. Прилет в Разделяй в ночное время. По прибытии встреча адептом фирмы и трансфер в гостиница. Развлечения.
Номер в гостинице забронирован с субботы на воскресенье.

Тур в Индию. Желтый треугольник2 денек, воскресенье. Разделяй
В 09:00 утра впоследствии завтрака экскурсионная поездка на весь денек по главным достопримечательностям главного города Индии — Разделяй. Экскурсионная поездка начнется с посещения Джама Масжид — Делийской Соборной Мечети. Впоследствии группа проедет вдоль стенок Красноватого Форта. Экскурсионная поездка продолжится в Новеньком Разделяй – группа проедет вдоль Раджгхата — пространства кремации Махатмы Ганди и по центральному проспекту мегаполиса с муниципальными домами и заметит Сансад Бхаван (Дворец Парламента) и Раштрапати Бхаван (Президентский дворец). Вслед за тем направится к Воротам Индии. Позднее визит в блестящий колоритными красками и позолотой бело-розовый святилище Бирлы, и в ключевой сикхских святилище Разделяй — Гурудвару Бангла Сахиб. Вслед за тем посещение Гробницы Хумаюна. Дальше экскурсионная поездка в Ансамбль Акшардхам.
Возвращение в гостиница, ужин. Ночь в гостинице.

Тур в Индию. Желтый треугольник3 денек, первый день недели. Разделяй – Джайпур (265 км / 7 часов)
В 09:00 утра впоследствии завтрака выселение из гостиницы.
Экскурсионная поездка в ансамбль Кутуб Минар и переезд в Джайпур.
По прибытии в Джайпур заселение в гостиница, ужин. Ночь в гостинице.

4 денек, вторник. Джайпур
В 08:00 утра впоследствии завтрака восхождение верхом на слонах/джипах к величавой гордости Джайпура, к Форту Амбер.
(В случае невозможности осуществить восхождение на слоне, постояльцев повезут вверх на внедорожниках.)
Прогулка по дворцовому ансамблю посещение Шиш Махала (Зеркального зала).
На оборотном пути из Форта Амбер – остановка для фотографирования у Хава-Махал (Дворца Ветров).
Дальше посещение храма Галтаджи. На оборотном пути из Галтаджи – остановка для фотографирования у Джал Махал (Дворца на воде) и у городского музея Альберт Холл.
Позже деньком посещение Городского замка. Вслед за тем посещение Джантар Мантар (Королевской обсерватории).
Возвращение в гостиница, ужин. Ночь в гостинице.

Информация