ЛАРН

сорбент "Ньюсорб".jpg

О НАШЕМ УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ
Учебный центр «Экопомощь» создан в 2005 г. Цель деятельности центра: обучение и подготовка персонала, способного обеспечить выполнение работ по ликвидации ЧС на опасных производственных объектах, в т.ч. по локализации и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.
ЗАДАЧИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЦЕНТРА
Первоначальная подготовка спасателей штатных и нештатных аварийно-спасательных формирований.
Первоначальная подготовка спасателей нештатных аварийно-спасательных формирований на право ведения газоспасательных работ.
Ознакомление с устройством и работой современного оборудования, http://www.larn32.ru предназначенного для локализации и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.
Формирование практических навыков и приемов, ЛАРН необходимых при локализации и ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов.
Подготовка руководителей и лиц ответственных за обеспечение пожарной безопасности.

НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА

ПРЕПОДАВАНИЕ ДИСЦИПЛИН ВЕДУТ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ ИЗ ЧИСЛА СОТРУДНИКОВ НЕФТЯНОЙ ОТРАСЛИ, ИНСТРУКТОРЫ МЧС, ПРЕПОДАВАТЕЛИ БРЯНСКИХ ВУЗОВ.
НАШИ Выдающиеся качества

ПРЕПОДАВАНИЕ ДИСЦИПЛИН ВЕДУТ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ Знатоки ИЗ Количества Служащих НЕФТЯНОЙ Ветви, ИНСТРУКТОРЫ МЧС, Педагоги БРЯНСКИХ Институтов.
Абстрактные ЗАНЯТИЯ ВЕДУТ Педагоги, ликвидация разливов нефти ИМЕЮЩИЕ Уровень КАНДИДАТА НАУК, ДОЦЕНТЫ (СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ЭКОЛОГИЯ, ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ).
Педагоги, Основные БЛОК ПРАКИЧЕСКИХ ЗАНЯТИЙ, Были проведены Вспомогательную ПОДГОТОВКУ В Интернациональных ЦЕНТРАХ USA И КАНАДЫ, ИМЕЮТ АККРЕДИТАЦИЮ У РОСТЕХНАДЗОРА РФ.
Изучение Служащих Исполняется КАК НА Основе УЧЕБНОГО ЦЕНТРА «ЭКОПОМОЩЬ», Например И Именно НА Земли Клиента.
ПРИ ПРОВЕДЕНИИ Изучения НА Основе ЦЕНТРА Даются УЧЕБНЫЕ АУДИТОРИИ, Оснащенные Важными Передовыми Способами Изучения (СТЕНДЫ, МАКЕТЫ, МУЛЬТИМЕДИЙНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ).
ДЛЯ МИНИМИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И Денежных Потерь Клиента УЧЕБНЫЙ Середина ПРОВОДИТ ДИСТАНЦИОННОЕ Изучение.
ПО Завершении Изучения ВЫДАЮТСЯ УДОСТОВЕРЕНИЯ УСТАНОВЛЕННОГО Эталона.
Для локализации и ликвидации разливов нефти на аква плоскости
используется боновые заграждения. Наша фирма изготавливает боны всевозможных
типов и для всех вероятных критерий использованияприменения. Для соединения секций бонов в
цепь, а например же для слияние бонов различных типов мы используем универсальные дюралевые искробезопасные замки ASTM.
Отлично показавший себя традиционный заградительный бон БН с цилиндрическим поплавком владеет вблизи плюсов и идентично действенно используется как на стоячих водоёмах, например и на течении, размеренно стоит на воде при беспорядке, отлично выдерживает ветровые нагрузки.
Бон заградительный ровный БНп, выделяется плоским поплавком, собственно что придаёт бонам сего на подобии компактность в транспортном положении и вероятность сбережения на катушках.
Универсальные нефтеограждающие боны БНу предполагают собой комбинацию заградительного бона БН и сорбирующего бона и применяются при нередких опасностях разлива нефтепродукта в небольших числах. Система такового бона гарантирует резвую замену сорбирующего вещества.

Информация