https://www.moskva.сельхозпортал.рф/Selhozkultury-ovoshi-i-frukty-semena-i-rassada-plo/Ovoshi-plody-semena-i-rassada/Kapusta/

Капуста белокачанная оптом, 20 тонн.

Капуста — универсальный овощ, который подается на стол как в сыром виде, так и в тушеном, жареном или печеном. Из нее можно приготовить более тысячи всевозможных блюд: от голубцов до пирогов. Чаще всего в продаже встречается белокочанный сорт капусты, но иногда можно найти и краснокочанную, брюссельскую, пекинскую капусту, https://www.moskva.сельхозпортал.рф/Selhozkultury-ovoshi-i-frukty-semena-i-rassada-plo/Ovoshi-plody-semena-i-rassada/Kapusta/ кольраби и брокколи. Как же выбирать свежую вкусную капусту среди всего этого многообразия?
При выборе белокочанной капусты убедитесь в ее свежести. Это можно определить по основанию. Если вы заметите, что некоторые листья были срезаны, значит, кочан пытались освежить, скрыв от покупателя лежалый, квелый вид. Цвет капусты должен быть насыщенным, зеленоватым. Листья жесткие и упругие, без коричневых пятен и мягких мест. Плотная упругая капуста – хороший выбор для вашего стола.
Краснокочанная капуста выбирается по тем же принципам, что и белокочанная, с той лишь разницей, что листья у нее должны быть насыщенного бордового или фиолетового цвета. Тщательно следите за свежестью этой капусты, поскольку на фиолетовых листьях признаки гниения и коричневые пятна менее заметы. А краснокочанную капусту мы чаще всего употребляем в салатах, то есть в сыром виде.
2
Краснокочанная капуста выбирается по что же основам, собственно что и белокочанная, с что только различием, собственно что листья у нее обязаны быть насыщенного красного или же фиолетового цвета. Кропотливо наблюдаете за прохладой данной капусты, потому что на фиолетовых листьях симптомы тления и карие пятна наименее заметы. А краснокочанную капусту мы почаще всего употребляем в салатах, то есть в сыром облике.
3
Цветная капуста обязана быть непроницаемой и упругой. В случае если капуста немного завяла, соцветия не станут пребывать вблизи приятель к приятелю. Сами соцветия белоснежные и непроницаемые. Черные пятна – симптом тления или же обработки ядохимикатами. В случае если разломить цветную капусту, она обязана издать хруст. Тягучесть причин соцветий – симптом залежалого продукта.
Брокколи идет по стопам избирать по что же симптомам, собственно что и цветную капусту. Различие лишь только в цвете. Соцветия брокколи как правило зеленые, временами с бордовым цветом.
Кольраби смачна, в случае если это маленькие, круглые, зеленые плоды не больше 150 граммов и в пределах 10 см в поперечнике. Фиолетовая кольраби несколько покрупнее зеленоватой. Очень гигантские плоды как правило переросшие и имеют волокнистую мякоть. Листья кольраби обязаны быть свежайшими, не жухлыми. Стеблеплод без надрезов или же пятен.

Информация