перевозка авто по жд

Тягачофф

Контейнерные перевозкb авто по жд сегодня считаются наиболее удобным, безопасным способом: контейнер герметичен и недоступен для злоумышленников. Компания поможет подобрать наиболее подходящий контейнер в 20, 40, 45 футов длиной, в который поместится легковой автомобиль почти любого класса и даже небольшой грузовик. Авто будет закреплено в соответствии с техническими условиями и ГОСТами. Согласно правилам, дополнительно можно перевести пару комплектов резины, либо иной мелкий груз в таре. Перед погрузкой автомашину обязан быть вымыт; при данном не позволяется присутствие в бензобаке больше 5-ти л горючего. По желанию клиента контейнер с автомобилем имеет возможность быть доставлен по обозначенному адресу или же автомашину возможно станет арестовать напрямик на ж/д станции.

Особенности перевозок автомашин в вагоне-сетке или же ЦМГВ

Аналогичным типом подвижного состава используют, когда габариты авто превосходят нормальные габариты контейнера или, когда надо переместить некоторое количество единиц техники. Крепление одной или же нескольких машин еще исполняется квалифицированной бригадой грузчиков в согласовании с Правилами перевозок по стальной проезжей части. Последние предполагают присутствие набора документов, оформить которые для вас несомненно помогут работники фирмы.

В контракт отправки надлежит быть включено http://tyagachoff.ru/ :название сторон, намеревающихся подписать договор;
прямые обязанности, права сторон;
данные автомашины (в согласовании с ПТС, справкой-счетом);
подтвержденные причины отправителя авто (если его обладатель и отправитель – не одно и то же лицо);
станция отправления, место предназначения, телефонный аппарат, истинный адресок грузополучателя;
цена предложений перевозки (включая погрузку-разгрузку, крепление, экспедиторские предложения, станционные сборы).
Из добавочных предложений фирма имеет возможность предложить компанию интернациональных перевозок, помощь при таможенном оформлении, сбережение груза и его страхование. Верно оформленный контракт и предложения проф грузчиков гарантируют защищенность перевозки автомашин и сохранность груза.Итак цена на железнодорожные перевозки автомобиля соответствует стоимости перевозки транспортных средств класса «А». Перечень документов, необходимых для перевозки мотоцикла, соответствует перечню документов при перевозке автомобилей.

Дополнительные требования при перевозке мотоциклов:

укрепление байков изготавливает приемосдатчик груза и багажа в поездах с поддержкой особых упоров под надзором отправителя. При надобности отправитель оказывает приемосдатчику груза и багажа в поездах поддержка в закреплении байка.

Информация