evva

Главная

С момента своего основания в 1919 году и по сегодняшний день компания evva всегда была и остается семейным бизнесом.
В 1919 четыре инженера объединяют усилия для создания «Erfindungs-Versuchs-Verwertungs-Anstalt» (институт изобретений и экспериментирования), первые буквы которого в последствии и дали аббревиатуру EVVA. Они ещё сами не знали, что именно будут производить. Но четко определили для себя, что все изобретения будут реализованы на новых современных идеях.
В 1937 году мир, в что количестве Европу, обхватил большой упадок. Время, когда люд нуждались в конкретной защищенности. В данный год EVVA возымела 1-ый патент на висящий подвесной замок, определив что будущий дорога становления собственных разработок и изготовления.

За больше чем 90 лет EVVA подала заказы на больше чем 200 государственных и интернациональных патентов.

1973 году платный директор Николас Буджас берет управление в собственные руки, инвестирует большие способы в изготовления и организует исследовательский отдел в фирмы.

Эти воздействия закладывают почвы последующего нешуточного становления ЭФФЫ. На протяжении дальнейших нескольких лет брошено большое количество времени и усилий для такого, дабы данный бизнес перешел международно почитаемое промышленное предприятие.
Как избрать дверь Как лишь только вы приняли решение приобрести железную дверь, перед вами возникает вопрос «Как избрать входную железную дверь». Для верного выбора идет по стопам держаться надлежащих критериев: Оборона – в первую очередь дверь обязана исполнять функцию защиту, а ключевое, от проникания сторонних лиц, в следствие этого система сего изделия обязана быть крепкой и надежной. Контроль доступа – для сего на дверном полотне уточняется глазок, или же прогрессивная видеосистема, к примеру, видеофон, сквозь который возможно просматривать, а еще болтать, не раскрывая двери. Тепло и шумоизоляция – каждая дверная система обязана отстаивать от всевозможных шумов и издержки тепла. Дверные замки – отстаивают от проникания в жилплощадь людей, у коих нет ключей. Наружный картина – входная дверь — это не лишь только оборона, но и личность вашей жилплощади, в следствие этого картина ее обязан отвечать манерестилю починки.
Итак двери металлические входные имеет более сложную конструкцию, чем межкомнатная. Хотя они и состоят из одинаковых элементов, таких как дверное плотно, коробка и наличники, их изготовление проходит немного по-другому. Рассмотрим каждую деталь входной двери: Дверная коробка – одна из важных деталей всей конструкции, она должны быть выполнена качественно и добротно, ведь именно на эту часть приходится основная нагрузка при разбойном проникновении в помещение. Дверное картина – главная доля, которая несет в для себя функцию открывания и закрывания. Замок – прибор, не допускающее сторонних лиц в жилплощадь, в случае если у их нет ключа. Петли – чем какого-либо другого всего ввести сокрытые петли. Это не только эстетичный вид, но и прекрасная защита от злостных воров, которые при проникновении в квартиру могут воспользоваться болгаркой, чтобы спилить выступающие наружу петли. на сайте http://dvernoydoktor.ru выбор велик. Но для большей безопасности при установке двери через дверную коробку в стену монтируются так называемые пальцы, которые держат дверь даже без петель. Это конечно, не решит проблему взлома, но зато может сильно затруднить работу воришкам. Количество петель зависит от веса устанавливаемой двери, например, специалисты рекомендуют для дверей до 70 кг две петли, а вот если она больше весом соответственно 3-4 штуки.

Информация