питерлэнд батуты

БАТУТОМАНИЯ

Батутный центр Питерленд был открыт в 2014 году и располагается в одноимённом торгово-развлекателльном комплексе на четвёртом этаже. Изначально орзанизаторами выступала команда Jump Family, которая в 2015 году переехала в ТРК Лето. В предлагаемые услуги входят:
восемь детских батутов
поролоновый бассейн
три батута для взрослых, оборудованные ограничительной сеткой
видео-игры
Батут — это не элементарно увеселение. Это спорт, драйв, задор и истинная панацея от нехорошего настроения! Прыгая на батуте, вы отдохнете душой, улучшите собственную физиологическую форму и ощутите себя супергероем!
В парке есть 3 поролоновые ямы для ребят, 15 батутов для ребят и зрелых, а еще вышки для прыжков.
Проверьте собственные способности в PITERLAND!
Пространство
Итак питерлэнд батуты воспользоваться взятым купоном можно прямо сейчас и по 17 Ноября 2016 года включительно.
Купон дает право скидки 25% на посещение батутного парка PITERLAND. Вы заплатите:
590 р. взамен 800 р. за 2 часа для двоих в будние дни.
890 р. взамен 1200 р. за 2 часа для двоих в выходные дни.
4250 р. взамен 5000 р. за абонемент на массовые занятия на 8 занятий.
Батут – универсальное спортивное амуниция, которое работаетслужит для утехи и занятий. Область использования батутов широка: от детской игровой площадки для прыжков до тренажера для подготовки астронавтов.
Применяются спортсменами (акробатами и гимнастами) для занятий и подготовки к спортивным состязаниям, владеют разборной системой и большущий площадью.
Производятся из качественного и прочного материала, в обязательном порядке обязаны быть сертифицированы. Уточняются на раскрытом месте или в спортивном ансамбле. Проф батуты имеют все шансы применяться и в увеселительных центрах, на пляжах.
Уличные батуты
Применяются для прыжков на раскрытом воздухе. Подходят для занятий и отдыха. Есть трансформации всевозможных объемов и форм: круглые, прямоугольные, квадратные и в том числе и восьмиугольные. На батуте имеет возможность увлекаться как раз человек, например и некоторое количество.
Фитнес-батуты
Предназначены для закрытых помещений. Позволяют тренировать различные группы мышц. При занятиях на спортивном батуте занятия снижается нагрузка на суставы и колени. Простой в эксплуатации, не занимает много места.
Надувные батуты
Надувные батуты
Используются в качестве аттракциона для детей. Представляют собой многофункциональные и красочные устройства в виде манежа, горки, какого-либо сказочного персонажа и даже замка. Подразделяются на следующие типы на нашем сайте batutomania-spb.ru :мини;
уличные;
домашние;
большие;
имеющие дополнительные горки или бассейн.
Любительский водный

Информация