золотая орхидея

Сеть ювелирных салонов «Драгоценная Орхидея»

Желтое золото представляет собой традиционное олицетворение эстетичности. Именно из него неизменно создавались королевские украшения и символы власти.Итак золотая орхидея это выбор для того, кто ищет прекрасное, самодостаточное ювелирное изделие для торжественных случаев. В каталоге представлены модели украшений из золота 585 этого солнечного оттенка – золотые украшения этой пробы практичны и прочны, они подходят для повседневного ношения.

Так же золотые украшения пермь ценится за невероятный блеск и сияние. Сейчас он на пике популярности, часто берется ювелирами с мировыми именами за основу роскошных изделий.Личный колер получает в итогерезультате сплава из незапятнанного золота, палладия, серебра или же платины. Это золото 585 пробы сделает Для вас репутацию настоящего знатока драгоценностей, а еще человека с непревзойденным вкусом. Есть в каталоге и варианты 750 пробы, из него выполнен самый проезжей частью желтый набор (серьги и кольцо) с единичными бриллиантами. В случае если Вы хотите, дабы обновка соединяла в для себя бриллианты и золото приобрести аналогичный вариант – одно из лучших решение!
Желаете заказать дешевое украшение? За это время обратите забота на алый металл. Он довольно востребован и долговечен. Художники обожают это золото, например как оно разрешает изготавливать кольца и серьги причудливых форм с разными декоративными веществами. Красноватое золото лидирует в нашем каталоге, из него исполнено большее численность изделий, цельные комплекты ювелирных украшений. Подойдет для всякого, кто стремится владеть в собственной шкатулке необыкновенный, броский девайс на любой денек. Кстати, за счет содержания меди металл способен оказывать целебное влияние.
Мы реализовываем www.permgold.ru :коллекции с бриллиантами (обручальные кольца, серьги, колье, браслеты, подвески).
Изделия с драгоценными и полудрагоценными камнями (сапфиры, изумруды, рубины, фианиты, аметисты, нефриты и почти все другое).
Винтажные коллекции, являющие собой гламур и богатство минувших веков.
Изделия для православных верующих (крестики, кольца с надписями, подвески, браслеты).
Ювелирные декорации с цветной глазурью.
Элегантные и современные изделия из последних престижных вселенских веяний.
Приятные декорации для ребят различных возрастов.
Мужские коллекции.
Оригинальные лимитированные коллекции.
Авторские декорации и изделия ручной работы.

Информация