Самара готовится к Масленице

Самара готовится к Масленице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. В честь праздника Масленицы в этом г

Самара готовится к Масленице, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации городского округа Самара. В честь праздника Масленицы в этом году жителей и гостей города традиционно ожидает немало праздничных мероприятий. 6 марта, в завершающий день масленичной недели, во всех районах Самары пройдут народные гуляния. Кульминацией праздника станет мероприятие на площади Куйбышева с 12.00 до 16.00. Веселые скоморохи развлекут собравшихся конкурсом частушек и плясками. На масленичной ярмарке можно будет полакомиться блинами и горячим чаем. Все желающие смогут поучаствовать в потешных играх. Завершится праздничная программа традиционным сжиганием куклы Маслены.

На площади им. В.Я. Литвинова в Кировском районе гости праздника смогут увидеть силовое шоу Петра Филаретова, кулинарную программу «Блины», веселая танцевальная программа.

Без рубрики