В столице Кузбасса ликвидирован очередной наркопритон

В результате оперативной разработки сотрудники Управления наркоконтроля ликвидировали наркопритон
2948
в одном из домов по улице Совхозной в городе Кемерово. Был задержан безработный житель город

В результате оперативной разработки сотрудники Управления наркоконтроля ликвидировали наркопритон в одном из домов по улице Совхозной в городе Кемерово. Был задержан безработный житель города, который и организовал притон по месту своего жительства. Его посетители могли приходить в дом и употреблять там наркотические средства, отдавая часть дозы хозяину в качестве оплаты, сообщили ИА REGNUM 21 февраля в группе информации и общественных связей Управления Госнаркоконтроля по Кузбассу.

В момент появления сотрудников наркоконтроля в доме находились трое мужчин, в том числе организатор притона, его гражданская жена с пятилетним ребенком. Как показало медицинское освидетельствование, все мужчины находились в состоянии наркотического опьянения, которые подтвердили, что употребляли в этом доме наркотики.

На кухне мужчины готовили и употребляли героин, а в соседней комнате в это время мать с дочкой смотрели телевизор и молча ждали, когда очередная партия гостей покинет дом.

В настоящее время в отношении организатора наркопритона решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Другим мужчинам за административное правонарушение назначен арест на срок от 3 до 10 суток.

Без рубрики