В Екатеринбурге создано отделение партии ПАРНАС

Учредительное собрание Свердловского регионального отделения партии народной свободы За Россию без произвола и коррупции, прошедшее в Екатеринбурге 19 февраля, признано состоявшимся. Как соо

Учредительное собрание Свердловского регионального отделения партии народной свободы «За Россию без произвола и коррупции», прошедшее в Екатеринбурге 19 февраля, признано состоявшимся. Как сообщил 21 февраля корреспонденту ИА REGNUM депутат Екатеринбургской гордумы Леонид Волков , всего в нём приняли участие 256 членов партии (более половины от всех партийцев региона) и 32 гостя. Участники собрания приняли решение о создании регионального отделения и избрали Волкова его лидером.

Собрание не обошлось без провокаций. Активисты одной из молодежных организаций пытались препятствовать его работе и взорвали в зале хлопушку, но были задержаны участниками форума и переданы сотрудникам милиции.

По словам Волкова, Екатеринбург стал одним из первых городов, в которых созданы отделения ПАРНАСа. В ближайшее время аналогичные собрания должны пройти в более 50 регионах России.

Без рубрики