Свердловский вице-премьер проиграл пари форумчанам Первоуральска

Заместитель председателя правительства Свердловской области по работе с территориями Вячеслав Брозовский проиграл пари, заключённое с некоторыми посетителями одного из интернет-форумов Пер

Заместитель председателя правительства Свердловской области по работе с территориями Вячеслав Брозовский проиграл пари, заключённое с некоторыми посетителями одного из интернет-форумов Первоуральска. Своё поражение он признал в высказывании на форуме, передаёт 21 февраля корреспондент ИА REGNUM . Теперь вице-премьер должен перечислить на их мобильные телефоны оговоренные ранее суммы денег.

Напомним, Брозовский поспорил с форумачанами на то, что кандидата в мэры города от интернет-общественности Первоуральска не зарегистрируют на выборы. Но 18 февраля избирком города принял решение о её регистрации в качестве кандидата.

Сейчас официально зарегистрированными кандидатами являются 7 человек, из них четверо представляют парламентские партии, а остальные — самовыдвиженцы. Трое незарегистрированных претендентов на пост мэра намереваются оспорить отказ избиркома в суде. Выборы пройдут 13 марта.

Без рубрики