В Оренбуржье отец пытался зарезать двухлетнего сына

В Оренбуржье молодой человек пытался убить двухлетнего ребенка. С ножевым ранением малыш был доставлен больницу Курманаевского района. По данному факту Бузулукским межрайонным следственным о

В Оренбуржье молодой человек пытался убить двухлетнего ребенка. С ножевым ранением малыш был доставлен больницу Курманаевского района. По данному факту Бузулукским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 — п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ «Покушение на убийство малолетнего». Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в СК РФ по Оренбургской области.

По предварительным данным злоумышленник проживал с женой и маленьким ребенком в селе Грачевка Курманаевского района. Незадолго до происшествия 21-летний молодой человек употреблял спиртное в компании своих друзей. Домой он вернулся в состоянии сильного алкогольного опьянения. Мужчина схватил ребенка, вынес на улицу и стал окунать в снег. В это время на улицу выбежала мать, отобрала ребенка и унесла сына в дом. Мужчина зашел следом в дом, взял нож и нанес им удар ребенку в бок, повредив при этом внутренние органы. В настоящее время ребенок находится в реанимации. В ходе допроса молодой человек пояснил, что он был пьян и стал подозревать жену в измене. Возникли подозрения и о том, что ребенок не является ему родным. В отношении злоумышленника решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Без рубрики