Следствие не может найти родственников убитых в Кабардино-Балкарии туристов

Следственные органы Кабардино-Балкарии обращаются к родным и близким туристов, убитых и раненых 18 февраля в Баксанском районе республики, с просьбой связаться со Следственным управлением СК

Следственные органы Кабардино-Балкарии обращаются к родным и близким туристов, убитых и раненых 18 февраля в Баксанском районе республики, с просьбой связаться со Следственным управлением СКР по Кабардино-Балкарии. Об этом 20 февраля корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в следственном управлении.

«Родных и близких лиц, погибших и пострадавших от преступного посягательства в селении Заюково Баксанского района, просят обратиться по телефону 88662 77-14-20», — сообщили в управлении. В ведомстве подчеркивают, что близкие туристов до сих пор в следственные органы не обратились.

Как сообщали ИА REGNUM, трое туристов из Москвы 18 февраля убиты неизвестными в Баксанском районе КБР, еще двое получили ранения. Микроавтобус «Соболь», на котором передвигались туристы, был остановлен при въезде в селение Заюково. Неизвестные, выдавшие себя за сотрудников правоохранительных органов, потребовали предъявить документы, после чего обстреляли машину. В результате погибли Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения. Ранены Валерий Белоконь и Сергей Ефремов. Они находятся в больнице. Водитель автомашины не пострадал. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 (покушение на убийство двух и более лиц) и части 2 статьи 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Без рубрики