Под Калининградом бульдозерная техника уничтожила 32 игровых автомата

Так в Калининградской области расправились с игровыми автоматами. Фото с сайта Uvd39.Ru.В Калининградской области бульдозерная техника уничтожила 32 игровых автомата. Как сообщил сегодня, 20

Так в Калининградской области расправились с игровыми автоматами. Фото с сайта Uvd39.Ru. Так в Калининградской области расправились с игровыми автоматами. Фото с сайта Uvd39.Ru.

В Калининградской области бульдозерная техника уничтожила 32 игровых автомата. Как сообщил сегодня, 20 февраля, корреспонденту ИА REGNUM руководитель пресс-службы УВД Калининградской области Вячеслав Богуцкий, утилизации игровых автоматов предшествовали соответствующие решения двух районных судов — Черняховского и Зеленоградского, на чьей территории были изъяты нелегальные «однорукие бандиты».

Как уточнил собеседник ИА REGNUM , аналогичная процедура будет применена к еще изъятым 905 игровым автоматам, находящимся на складах временного хранения. С начала 2011 года сотрудники Управления по борьбе с экономическими преступлениями регионального УВД провели 185 проверок заведений нелегального игорного бизнеса, изъяв 104 игровых автоматов.

Накануне губернатор Николай Цуканов , выступая на оперативном совещании регионального правительства, заявил, что у него «есть информация о том, что некоторые главы муниципалитетов сами промышляют игорным бизнесом». Губернатор пообещал, что если эта информация подтвердится, то виновникам придётся «очень плохо».

Без рубрики