Новый кинофестиваль "Любить по-русски" придет в отдаленный поселки Югры

В сельских поселениях Югры в 2011 году стартует новый кинофестиваль Любить по-русски. Об этом 19 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

В сельских поселениях Югры в 2011 году стартует новый кинофестиваль «Любить по-русски». Об этом 19 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Целевая аудитория кинофестиваля «Любить по-русски» — жители небольших отдаленных населенных пунктов. Это экспериментальный фестиваль. В ходе такого фестиваля в поселки будут привозиться не только премьеры или ретропоказы, но и творческие группы, которые будут проводить презентации.

Во время нового кинофестиваля в отдаленные населенные пункты будут привозить не только премьерные картины, но и фильмы, полюбившиеся зрителю. На показы будут приезжать актеры и режиссеры, которые работали над созданием картин.

Отметим, в регионе принята программа «Культура Югры», которая предусматривает решение вопросов доступности большого кино для населения автономного округа в течение ближайших 5 лет.

Без рубрики