Более 400 представителей СМИ будут освещать Чемпионат мира по биатлону (Югра)

В Югре завершен прием заявок от спортсменов на Чемпионат мира по биатолону лыжным гонкам среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В мировом биатлонном турнире намерены принять уча

В Югре завершен прием заявок от спортсменов на Чемпионат мира по биатолону лыжным гонкам среди людей с ограниченными возможностями здоровья. В мировом биатлонном турнире намерены принять участие 40 национальных федераций. В Ханты-Мансийск приедут более 600 человек. Половина из них — спортсмены, сообщили 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ханты-Мансийского АО.

Освещать соревнования будут около 400 представителей российских и зарубежных средств массовой информации. Для болельщиков и участников гонок организованы чартерные перелеты из Мюнхена и Осло. Кроме того, будут введены дополнительные рейсы по маршруту Ханты-Мансийск — Москва.

Как сообщил директор окружного департамента строительства, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Валентин Грипас, реконструкция центра зимних видов спорта идет по графику. Все

Работы по реконструкции Центра зимних видов спорта должны завершиться к 20 февраля. В аэропорту Ханты-Мансийска устанавливают новую входную группу, а в гостиничном комплексе «На семи холмах» продолжается переоборудование 60 номеров и крыльца для удобства людей с ограниченными возможностями.

Без рубрики