Раненые туристы из Москвы находятся в нальчикской больнице (Кабардино-Балкария)

Следствие опровергает информацию о том, что один из раненых вчера, 18 февраля, в Кабардино-Балкарии туристов скончался, передает 19 февраля корреспондент ИА REGNUM .Оба туриста с ранениями

Следствие опровергает информацию о том, что один из раненых вчера, 18 февраля, в Кабардино-Балкарии туристов скончался, передает 19 февраля корреспондент ИА REGNUM .»Оба туриста с ранениями рук, ног, а также грудной клетки находятся в достаточно удовлетворительном состоянии для работы со следователями», — сообщил источник.

Оба раненых находятся в РКБ в Нальчике. Как сообщало ИА REGNUM, в КБР введены в действие план «Перехват» и сигнал «Вулкан-3″ для поимки троих неизвестных, расстрелявших микроавтобус с московскими туристами и предположительно скрывшихся с места преступления на машине » Фольксваген » черного цвета. Введены в действие план «Перехват» и сигнал «Вулкан-3».

Спецподразделениями милиции блокирован район вероятного нахождения преступников. Известно, что инцидент произошел около 18.45 мск 18 февраля. Микроавтобус «Соболь», на котором передвигались туристы, был остановлен при въезде в селение Заюково. Неизвестные, выдающие себя за сотрудников правоохранительных органов, обстреляли машину.

В результате нападения погибли Денис Белоконь 1976 года рождения, Вячеслав Кара 1984, Ирина Патрушева 1973. Валерий Белоконь и Сергей Ефремов ранены.

Без рубрики