Около 700 млн руб. направят на ремонт и строительство дорог в Екатеринбурге

Администрация города Екатеринбурга помимо предполагаемых средств из бюджета РФ на ремонт дорог и дворовых территорий в 2011 году предусмотрела в местном бюджете аналогичные расходы, в том чи

Администрация города Екатеринбурга помимо предполагаемых средств из бюджета РФ на ремонт дорог и дворовых территорий в 2011 году предусмотрела в местном бюджете аналогичные расходы, в том числе, на строительство и реконструкцию объектов улично-дорожной сети. Об этом 19 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии Екатеринбурга.

В 2011 году на ремонт, реконструкцию и строительство объектов улично-дорожной сети выделено 18 миллионов рублей, которые в качестве софинансирования добавляются к 344 миллионам федеральных рублей на ремонт дорог. В целом на капитальный ремонт объектов УДС в бюджете города предусмотрен 51 миллион рублей.

На строительство и реконструкцию объектов улично-дорожной сети выделяется 656 миллионов рублей. В частности, это объекты — микрорайон Академический, где необходимо строить улично-дорожную сеть, окончание развязки на Московоской-Большакова, продолжение работ по улице Щербакова, окончание развязки на Новомосковском тракте-Парковой и другие объекты.

Без рубрики