В Перми утвержден план мероприятий по противодействию коррупции

Руководитель администрации Перми Анатолий Маховиков утвердил план мероприятий по противодействию коррупции на 2011 год. В план вошли меры по реализации антикоррупционной политики города, с

Руководитель администрации Перми Анатолий Маховиков утвердил план мероприятий по противодействию коррупции на 2011 год. В план вошли меры по реализации антикоррупционной политики города, сообщили 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

В частности, документом предусмотрено привлечение в установленном порядке к дисциплинарной ответственности служащих в случаях непредставления ими сведений либо представления заведомо недостоверных или неполных сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера, несоблюдения иных ограничений, запретов, обязанностей и требований, установленных на муниципальной службе.

Отдельно выделено проведение антикоррупционной экспертизы проектов нормативных правовых актов и действующих нормативных правовых актов, а также проведение проверок соблюдения законодательства, регулирующего размещение и проведение заказа на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для муниципальных нужд.

Без рубрики