Медведев призвал не допустить провокаций во время проведения зимней Олимпиады в Сочи

Президент России Дмитрий Медведев. Иллюстрация: kremlin.ruПрезидент России Дмитрий Медведев 18 февраля провел оперативное совещание с членами Совета Безопасности, сообщила пресс-служба Кре

Президент России Дмитрий Медведев. Иллюстрация: kremlin.ru Президент России Дмитрий Медведев. Иллюстрация: kremlin.ru

Президент России Дмитрий Медведев 18 февраля провел оперативное совещание с членами Совета Безопасности, сообщила пресс-служба Кремля. Обсуждались меры по обеспечению безопасности на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи в 2014 году. Президент особо подчеркнул, что нужно принимать повышенные меры безопасности и не допускать провокаций: «Вы сами всё понимаете, здесь есть и определённые проблемы, связанные с нашим соседом — с Грузией, поэтому всё, что требует повышенного внимания по линии Министерства иностранных дел, правоохранительных органов и силовых структур, должно быть сделано. И на пути любых провокаций должен быть поставлен надлежащий заслон».

Отдельно рассматривались вопросы взаимодействия России с НАТО . Глава государства сообщил о назначении постоянного представителя России при НАТО Дмитрия Рогозина специальным представителем президента по взаимодействию с Североатлантическим альянсом в вопросах противоракетной обороны.

Без рубрики