Новинки чебоксарской кондитерской фабрики получили международное "золото"

Четыре золотые медали привезли кондитеры чебоксарской фабрики Акконд с международной выставки ПРОДЭКСПО 2011, которая проходила в Москве в Экспоцентре на Красной пресне. Выставка ПРОДЭКСПО

Четыре золотые медали привезли кондитеры чебоксарской фабрики «Акконд» с международной выставки ПРОДЭКСПО 2011, которая проходила в Москве в Экспоцентре на Красной пресне. Выставка ПРОДЭКСПО проходит в восемнадцатый раз подряд и является на сегодняшний день самым значимым и авторитетным бизнес-мероприятием пищевой отрасли России. Основные мировые лидеры и ведущие российские производители, поставщики и представители известнейших мировых брендов пищевой индустрии — более 2 тыс. фирм из 55 стран мира подтверждают своим участием высокий авторитет этого престижного смотра, сообщает корреспондент ИА REGNUM .

На выставке было отмечено, что производимые сегодня в России продукты питания и напитки успешно конкурируют с лучшими мировыми брендами, ничем им не уступают, а по многим категориям и превосходят в соотношении цена-качество. Независимая оценка продукции чебоксарских кондитеров лишь подтверждает это: все новинки, что были выставлены на суд независимых оценщиков, получили наивысшую оценку. Желейные конфеты «Зонтик» со сливочным ликером, «Сплэш» со сливочной нугой, орехом и карамелью, нежный десерт «Добрянка» с кремовой начинкой, десерт «Суфаэль» с начинкой-суфле — каждый продукт удостоен дипломом «Лучший продукт — 2011» и золотой медалью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. В «Акконде» отмечают при этом, что лучшим продуктом 2010 года был признан десерт «Рулада» фундук.

Все дни на стенде АККОНД проходили оживленные переговоры с потенциальными покупателями, которые высоко оценили качество продукции. Уже сейчас «Акконд» поставляет свою продукцию во все регионы России и в 10 зарубежных стран мира, открыто около 60 фирменных магазинов — причём и в таких отдаленных от Чебоксар городах, как Тюмень, Калининград.

Без рубрики