Медведев и Путин посетили горнолыжный центр "Роза Хутор"

Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин посетили один из олимпийских объектов на Красной Поляне в Сочи. Здесь они понаблюдали за ходом розыгрыша Кубка Европы по Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр РФ Владимир Путин посетили один из олимпийских объектов на Красной Поляне в Сочи. Здесь они понаблюдали за ходом розыгрыша Кубка Европы по горнолыжному спорту, который проводятся на трассе горнолыжного центра «Роза Хутор», и совершили пару спусков на лыжах.

Медведев и Путин осмотрели горнолыжную базу, где пообщались, в том числе с юными спортсменами. Затем они отправились в специально подготовленный шатер, где вместе с президентом Федерации горнолыжного спорта РФ Светланой Гладышевой понаблюдали за спусками спортсменов.

«Выход» с трассы довольно сложный, почти черный /черными называются самые сложные горнолыжные спуски — прим.ТАСС/», — отметил Медведев. Президент также поинтересовался у Гладышевой, какую скорость развивают спортсмены на этом участке трассы. «Порядка 110 километров в час», — ответила она. В 

В завершение пребывания на горнолыжной базе Медведев и Путин последовали примеру спортсменов и совершили пару спусков на лыжах.

Источник: ИТАР-ТАСС

Без рубрики