МИД Грузии: посольство Израиля возобновит работу с 21 февраля

Посольство Израиля в Грузии приостановило работу временно по техническим причинам и возобновит ее с понедельника, 21 февраля в обычном режиме. Об этом сообщил журналистам директор департамен

Посольство Израиля в Грузии приостановило работу временно по техническим причинам и возобновит ее с понедельника, 21 февраля в обычном режиме. Об этом сообщил журналистам директор департамента стран Азии, Африки и Океании МИД Грузии Зураб Алексидзе.

По его словам, министерство связалось с посольством Израиля, и там сообщили, что работа приостановлена в связи с техническими проблемами и будет возобновлена с понедельника. Что касается двусторонних грузино-израильских дипломатических отношений, они продолжаются.

Согласно ранее распространенной информации, посольство Израиля в Грузии приостановило работу около недели назад. В самом посольстве комментариев на этот счет не делают. До этого антитеррористический центр Израиля опубликовал список стран, опасных и нежелательных для посещения, и в этот список вместе с другими странами Южного Кавказа была внесена и Грузия. Кроме Грузии, посольства Израиля закрылись в Азербайджане и Турции.

Без рубрики