С 2005 года бюджет министерства сельского хозяйства Грузии вырос на 35%, а МВД — на 362,8%

Президент Грузии Михаил Саакашвили шестой год подряд с трибуны па
2a11
рламента обещает одно и то же и ничего не исполняет, заявила на состоявшемся в пятницу брифинге член главного совета Демокр

Президент Грузии Михаил Саакашвили шестой год подряд с трибуны парламента обещает одно и то же и ничего не исполняет, заявила на состоявшемся в пятницу брифинге член главного совета «Демократического движения — Единая Грузия» (лидер Нино Бурджанадзе ) Тамар Заалишвили.

«Память у грузинского народа не короткая, и он хорошо помнит слова президента, сказанные им в 2005 году. «Какие задачи стоят перед нами: это рабочие места, которые механически создать невозможно, то есть мы должны развивать те отрасли, где может быть больше всего рабочих мест. Необходимо развитие туризма, переработка сельскохозяйственной продукции и другое,.. необходимо строительство новых больниц, так как мы теряем нашу медицинскую школу, которая практически на грани уничтожения»…эти и многие другие обещания и спустя шесть лет остаются неисполненными», — заявила Заалишвили.

Она сообщила, что бюджет сельского хозяйства в сравнении с 2005 годом увеличился незначительно, с 51 млн лари до 69,2 млн лари, а бюджет МВД за этот же период вырос более чем в три раза, с 156,6 млн до 566 млн лари.

Без рубрики