Cвердловские власти направят на реализацию программы "1000 дворов" 1 млрд руб.

В 2011 году в Свердловской области объем средств на реализацию губернаторской программы 1000 дворов составит 1 миллиард рублей. Средства на реализацию программы 1000 дворов в течение этого г

В 2011 году в Свердловской области объем средств на реализацию губернаторской программы «1000 дворов» составит 1 миллиард рублей. Средства на реализацию программы «1000 дворов» в течение этого года предусмотрены федеральным, областным и муниципальными бюджетами, сообщили 18 февраля корреспонденту ИА REGNUM в Департаменте информационной политики губернатора.

Программа «1000 дворов» направлена на благоустройство дворовых территорий, включая строительство игровых, спортивных площадок, мест отдыха, приведение в должное состояние дорожных проездов.

Критерии отбора для участия в программе предельно демократичные, рассчитаны на то, чтобы охватить как можно большее количество муниципальных образований региона.Любой муниципалитет независимо от количества проживающих на его территории жителей имеет право участвовать в данной программе.

Напомним, губернатор Александр Мишарин поставил задачу по реализации программы «1000 дворов» не только в Екатеринбурге, но и по всей области.

Без рубрики